Recette de la tarte aux bisous…
Prendre un fond de bisous tendres… bien tendres… voire très tendres…
Le passer au four, pas trop violent, pour que les bisous soient chauds…
Préparer à part un assortiment de gros câlins (vérifier en goûtant avant…),
De caresses (ne pas regarder au nombre…)
De regards doux (plus ils sont doux, plus la tarte sera bonne…)
Brasser ce mélange longuement… très longuement…
Recouvrir le fond de tarte, laisser déborder si nécessaire,
Quand l’ensemble est prêt, le recouvrir d’un coulis de tendresse,
Passer à table (ou sur le canapé, c’est bon aussi) !
Bon appétit,
J’ai faim …
Cuisinesquement tien.
Habiller ses fenêtres
Il y a 7 mois
1 commentaire:
magnifique cette recette de tarte au bisous! tiens je vais essayer ce soir! je suis sure que ça plaira à laurent, lui qui est trés gourmand!!julie
Enregistrer un commentaire